Рейтинг@Mail.ru
29 Март 2014

Новые видеокарты семейства ZOTAC GeForce GTX750 и GeForce GTX TITAN Black

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости


Современные видеокарты рекомендует




Новые видеокарты семейства и Black достойно продолжают уже зарекомендовавшую себя линейку продукции.

International, всемирно известная своими инновационными разработками и специализирующаяся на производстве видеокарт, системных плат и мини-ПК, сегодня запускает новые производительные видеокарты семейства и флагман модельного ряда Black. Семейство возвещает приход новой эры высокопроизводительного гейминга на ПК, оснащенных видеопроцессорами новейшего поколения с архитектурой NVIDIA Maxwell, в то время как новая Black является флагманом модельного ряда, обладающего повышенными вычислительными возможностями.

«Выходя на рынок с новыми видеокартами семейства , мы даем начало новому поколению графических устройств NVIDIA с обновленной архитектурой» – говорит старший директор компании International Карстен Бергер (Carsten Berger). И добавляет: «Новая архитектура Maxwell дает нам возможность повысить производительность на 25 процентов, при этом энергопотребление снижается вдвое по сравнению с системами предыдущего поколения».

ZOTAC GeForce GTX750

Новое поколение архитектуры NVIDIA Maxwell реализованное в видеокартах серий и Ti дает в руки требовательным любителям компьютерных игр поистине невероятные технические средства. Видеокарты семейства поддерживает ряд функций, в том числе NVIDIA Experience, GameStream, Surround, FXAA, TXAA, PhysX, а также NVIDIA Adaptive Vertical Sync, что обеспечивает изумительное качество графики и совершенно неуловимую глазом смену кадров.

Требовательные любители компьютерных игр, которым нужна особая гладкость изображения, могут остановить свой выбор на карте Ti OC с функцией поддержки технологии NVIDIA G-SYNC. В сочетании с монитором, имеющим аппаратную поддержку технологии NVIDIA G-SYNC, видеокарта Ti OC в динамическом режиме уравнивает частоту обновления данных с частотой смены кадров, обеспечивая тем самым непревзойденную гладкость картинки.

ZOTAC GeForce GTX750 Ti OC

Новая видеокарта Black занимает промежуточное положение между системами игровой и профессиональной графики, в результате чего видеокарта одинаково пригодна как для работы, так и для игры. Особенностью нового флагманского направления является то, что видеокарта Black построена на базе разблокированного графического процессора GK110 – именно возможности его разгона дают столь высокую производительность в современных играх.

«Компания знает о существовании целой группы пользователей-«полупрофи», которым хотелось бы иметь вычислительные возможности, сопоставимые с характеристиками видеокарт NVIDIA Quadro и в то же время производительность GTX в компьютерных играх» – продолжает господин Бергер. «Видеокарта Black как раз и является для нас олицетворением такой продукции, рассчитанной именно на эту категорию пользователей. Ее следует рассматривать как видеокарту, оптимальную как для серьезной работы, так и для весьма «крутых» игр».

ZOTAC GeForce GTX TITAN Black

Наличие поддержки вычислений с двойной точностью дает карте Black возможность обрабатывать команды в формате комплексных 64-разрядных вычислений с плавающей запятой полностью за счет графического процессора – это дает более высокую производительность, чем при использовании ресурсов центрального процессора. Поддержка видеокартой Black вычислений с двойной точностью делает ее идеальным инструментом для реализации программ, требующих сложных параллельных вычислений – в частности, написанных для архитектуры NVIDIA CUDA.

Время испытать в игре новые видеокарты семейства и Black.

Связанные записи

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте