Рейтинг@Mail.ru
27 Апрель 2009

Inno3D анонсирует GeForce GTX275 с памятью 1792 Мб

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Александр Шеметов


Современные видеокарты рекомендует




Производители видеокарт используют больший объем локальной видеопамяти как один из способов привлечения покупателя. Им можно эффективно манипулировать в пресс-релизах, привлекать внимание к упаковке. На производительность дополнительная память не сильно влияет, за исключением тяжелых режимов, а вот попросить за нее дополнительную плату можно.

Партнер NVIDIA, компания , подготовила версию видеокарты с объемом памяти 1792 Мб. Напомним, что “классические” видеокарты этого класса несут на борту 896 Мб. Кроме увеличенного объема памяти, видеокарте больше похвастаться нечем. Частотная формула равна эталонной, а именно 633/1404/2268 МГц.

Inno3D GeForce GTX275

Цена новинки £275, что по сравнению с ценой за 896 Мб слишком много. Хотя любители высоких разрешений и качественной графики, возможно, оценят такой продукт.

Связанные записи

Метки

, ,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте