Рейтинг@Mail.ru
19 Март 2009

Gainward Radeon HD4850 в версии GS GLH с памятью GDDR5

Раздел: Видеоадаптеры ATI, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Руслан Цап


Современные видеокарты рекомендует




В Сети появилась информация о том, что компания подготовила к выпуску очень оригинальный по исполнению вариант графического адаптера ATI , укомплектованный более “шустрой”, чем GDDR3, памятью GDDR5 с 256-битным интерфейсом.

Gainward Radeon HD4850 GS GLH 512MB GDDR5

Как сообщается, модель GS (Golden Sample) GLH (Goes Like Hell) оборудована мощной двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с альтернативным дизайном и снабжена поддержкой D-Sub, DVI, DisplayPort и HDMI. Ускоритель использует шину PCI Express 2.0 x16, совместим с DirectX 10.1 Shader Model 4.1 и “дружит” с такими технологиями, как ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay и ATI Avivo HD Technology с интегрированным видеопроцессором второго поколения (Unified Video Decoder 2). При этом изделие является фабрично разогнанным решением, функционирующим на частотах 700/3600 МГц (ядро/память).

Ожидается, что в продажу сей продукт поступит через две недели, однако пока точно не известно, по какой именно цене.

Связанные записи

Метки

, ,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте