Рейтинг@Mail.ru
16 Март 2009

Трио разогнанных GeForce GTS250 от BFG

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Руслан Цап


Современные видеокарты рекомендует




На официальном сайте компании Technologies появились описания сразу трёх новых видеокарт, в основу которых лёг графический адаптер NVIDIA на базе созданного по 55-нм технологии чипа G92b со 128 потоковыми процессорами.

BFG NVIDIA GeForce GTS250 OC 512MB

Модели NVIDIA GTS 250 OC 512MB и NVIDIA GTS 250 OC 1GB имеют кулер эталонного дизайна, снабжены выведенными на заднюю панель двумя портами DVI и отличаются друг от друга лишь объёмом присутствующей на борту памяти GDDR3 с 256-битным интерфейсом, который в первом случае равен 512 Мб, а во втором составляет 1 Гб.

BFG NVIDIA GeForce GTS250 OC 1GB

В свою очередь модификация NVIDIA GTS 250 OC 1GB (Rev. B), получившая 512 Мб такой же памяти, может похвастаться наличием не только оригинальной по конструкции двухслотовой системы активного воздушного охлаждения, но и более широкими коммуникационными возможностями в виде расположенных на задней панели портов DVI, D-Sub и HDMI. Примечательно и то, что все новинки являются фабрично разогнанными решениями, функционирующими на частотах 750/1836/2240 МГц (ядро/шейдерные блоки/память).

BFG NVIDIA GeForce GTS250 OC 1GB (Rev. B)

Каждый из ускорителей сформирован на печатной плате нестандартного синего цвета, изготовлен под шину PCI Express 2.0 x16, совместим с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и OpenGL 3.0, а также поддерживает технологии NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA SLI Technology.

О предполагаемых ценах на описанные выше продукты пока ничего не известно.

Связанные записи

Метки

, ,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте