Рейтинг@Mail.ru
24 Февраль 2009

У BFG появилась пассивно охлаждаемая GeForce 9800GT

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Александр Шеметов


Современные видеокарты рекомендует




Мы уже знаем о новой серии продуктов ThermoIntelligence компании Technologies, в которой используется высокоэффективный кулер и тепловые трубки. Предлагаем читателю познакомиться с еще одной новинкой из серии ThermoIntelligence - с пассивной системой охлаждения.

На выставке CeBIT 2009 партнеры NVIDIA на своих стендах представят графические адаптеры серии “Green Edition”. Напомним, что в эту серию войдет и видеокарта на базе . Однако виновник сегодняшней заметки не относится к лагерю “зеленых”. Таким образом, частотная формула новинки ничем не отличается от обычного варианта , а именно равна 600/1500/1800 МГц. Изделие комплектуется памятью стандарта GDDR3, объем которой составляет 512 Мб, а шина 256 бит.

GeForce 9800GT

Охлаждение видеокарты состоит из четырех тепловых трубок, которые отводят тепло от чипа на противоположную сторону, где разместился радиатор. Причем с целью увеличения отдачи тепла две тепловые трубки имеют форму змейки. Приобрести новинку можно по цене $160.

GeForce 9800GT

Связанные записи

Метки

, ,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте