Рейтинг@Mail.ru
15 Сентябрь 2008

Тихая GeForce 9400GT “прописалась” в ассортименте Club 3D

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Руслан Цап


Современные видеокарты рекомендует




Хоть и с некоторым опозданием, но в портфолио предлагаемых компанией видеокарт всё же появилась новинка на основе бюджетного графического адаптера NVIDIA .

Club 3D 9400GT 512MB Passive

Первой ласточкой стала модель 512MB Passive (серийный номер CGNX-HG942), понижением температуры которой занимается оригинальная по дизайну двухслотовая система пассивного охлаждения на базе крупного алюминиевого радиатора. Такое решение, скорее всего, подойдёт для применения в HTPC-системе, однако обязательно потребует наличия хорошо вентилируемого корпуса.

Ускоритель, “сердцем” которого является чип G96-200 с 16 потоковыми процессорами, изготовлен под шину PCI Express 2.0 х16 и укомплектован памятью DDR2 объёмом 512 Мб со 128-битным интерфейсом. Изделие функционирует на частотах 550/667 МГц, совместимо с DirectX 10, поддерживает технологии NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA CUDA Technology, а также снабжено выведенными на заднюю панель выходами DVI, D-Sub и HDTV.

Club 3D 9400GT 512MB Passive

Что же касается стоимости и сроков начала массовых продаж нового продукта, то каких-либо сведений по этому поводу от разработчиков пока ещё не поступало.

Связанные записи

Метки

, ,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте