Рейтинг@Mail.ru
29 Август 2008

Оригинальные GeForce 9400GT DDR2/GDDR3 от Galaxy

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости
Источник: 3DNews | Автор: Руслан Цап


Современные видеокарты рекомендует




Не желая отставать от своих конкурентов, компания Technology после официальной премьеры графического адаптера NVIDIA тоже добавила в ассортимент предлагаемых ею продуктов собственные версии этого бюджетного решения.

Galaxy GeForce 9400GT GDDR2

Первоначально разработчики представили две новинки, сформированные на печатных платах нестандартного синего цвета и оборудованные разными по дизайну системами активного воздушного охлаждения. При этом модель DDR2 укомплектована памятью DDR2 объёмом 512 Мб с частотой 800 МГц, тогда как модификация 9400 GT GDDR3 получила 256 Мб более “шустрой” памяти GDDR3, функционирующей на частоте 1600 МГц, причём в обоих случаях используется 128-битный интерфейс памяти. Что же касается частотных показателей графического ядра и 16 потоковых процессоров, то они составляют 550 МГц и 1400 МГц соответственно.

Galaxy GeForce 9400GT GDDR3

Оба ускорителя изготовлены под шину PCI Express 2.0 х16, совместимы с DirectX 10 и поддерживают технологии NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA CUDA Technology. Если же говорить о коммуникационных возможностях изделий, то у GDDR3 на заднюю панель выведены выходы D-Sub, DVI и HDTV, в то время как 9400 GT DDR2 будет предлагаться в двух вариантах исполнения с интерфейсами D-Sub + DVI + HDTV или DVI + DVI + HDTV.

Связанные записи

Метки

, ,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте