Рейтинг@Mail.ru
28 Апрель 2008

3DMark Vantage: новая версия популярного бенчмарка

Раздел: Новости, Программы
Источник: 3DNews | Автор: Сергей и Марина Бондаренко


Современные видеокарты рекомендует




Выпущена новая версия популярной программы для тестирования рабочей станции Vantage. Утилита совмещает тесты процессора, видеокарты, инструменты для определения качества изображения и многое другое. Новая версия бенчмарка работает только в среде Windows Vista и поддерживает исключительно DirectX 10, поэтому те пользователи, которые работают с DirectX 9 под Windows XP, вынуждены довольствоваться предыдущей версией 3DMark06.

3DMark Vantage

Vantage выходит в четырех версиях: Trial, Basic, Advanced и Professional. Первая является бесплатной и дает возможность запустить тест один раз. Версия Basic стоимостью $6,95 позволяет запускать тесты неограниченное количество раз, но только с использованием уровня сложности Performance, версия Advanced за $19,95 дает возможность использовать все четыре варианта уровней сложности, а также все доступные тесты и настройки. Наконец, версия Professional стоимостью $495 предназначена для коммерческого использования.

Рекомендуемые системные требования для запуска Vantage: процессор Intel Core 2 Duo E6600 или эквивалентный ему AMD, видеокарта с объемом памяти 512 Мб и полной поддержкой D3D10/SM4.0, оперативная память 2 Гб, не менее 2 Гб свободного места на жестком диске.

Скачать Vantage можно отсюда.

Связанные записи

Метки

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте