Рейтинг@Mail.ru
24 Апрель 2008

Видеокарта XFX GeForce 9600GSO уже продаётся в Европе

Раздел: Видеоадаптеры NVIDIA, Новости


Современные видеокарты рекомендует




На официальном сайте компании появилась информация о новой видеокарте, построенной на базе графического процессора NVIDIA GeForce , официальная премьера которого, как уже сообщалось ранее в нашей новостной ленте, должна состояться только 13 мая нынешнего года.

XFX GeForce 9600 GSO

Данный ускоритель основан на чипе G92 с 96 потоковыми процессорами, оборудован системой активного воздушного охлаждения и укомплектован памятью GDDR3 объёмом 384 Мб с 192-битным интерфейсом. Модель совместима с DirectX 10.0 Shader Model 4.0, использует шину PCI Express 2.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA GigaThread Technology, NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology и NVIDIA SLI Technology. При этом частотная формула видеоадаптера имеет вид 580/1450/1400 МГц (ядро/шейдерные блоки/микросхемы памяти), а набор выведенных на заднюю панель интерфейсов включает наличие одного HDTV-выхода и пары разъёмов DVI с поддержкой HDCP.

XFX GeForce 9600 GSO

Как это ни странно, но купить изделие можно уже сейчас в одном европейском интернет-магазине по цене 100 евро, причём в комплект поставки дополнительно включён компакт-диск с игрой Company of Heroes.

источник: 3DNews, автор: Руслан Цап

Связанные записи

Метки

,

Современные видеокарты рекомендует



Другие новости из мира компьютеров




Добавить в


google.com yahoo.com del.icio.us technorati.com digg.com ma.gnolia.com reddit.com stumbleupon.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте